Добраться до «Красной поляны» можно 2 способами: со стороны базы «Динамо» и со стороны ул. Фрунзе. Если въезд со стороны «Динамо» открыт, то вот со стороны Фрунзе проход через ж/д пути был недавно закрыт, а лестницу убрали. «Красная поляна» излюбленное место для прогулок местных жителей. И поэтому все преграды им нипочем. Сломали забор и переходят как могут. Раньше, конечно, было переходить опасно (ездят скоростные поезда), то теперь стало еще опасней. Лестницы то нет. Понятно, что переходить нельзя. Нужен надземный переход, который стоит очень дорого. Но выход есть. Почему, например, не установить железнодорожный пешеходный светофор. И дешево и безопасно.

Комсомольская роща

Комсомольская роща Комсомольская роща

 
 

Комсомольская роща

Другая беда «Комсомольской рощи: вывоз бытовых отходов. К нашему глубокому сожалению уборкой весной и осенью занимаются только общественные организации и местные жители. Регулярный вывоз мусора организован очень плохо.

Комсомольская роща

Третья проблема: Берегите лес от огня. Тут, конечно, местные жители виноваты. Регулярные шашлыки и костры. Кто-то даже умудрился в масленицу жечь чучелу. Хотя в «Комсомольской роще» этого делать нельзя.

Комсомольская роща

Комсомольская роща

Стадион, на котором когда-то играли в футбол и баскетбол, полностью разрушен.

От сцены осталось одно основание. Хотя там, вполне, можно было бы проводить районные или городские мероприятия.

Беседка, под крышей которой раньше играли в шахматы, тоже разрушена. Теперь под ее крышей делают шашлыки.

Комсомольская роща

Комсомольская роща

Ну и много всего другого: смотрите сами.

Комсомольская роща

Комсомольская роща

Комсомольская роща